Home / CERITA SEX (page 20)

CERITA SEX

www.ceritasex17tahun Merupakan Situs Cerita sex,seks,dewasa,bokep dengan video mesum

Cerita Sex Kencan Kilat Hot

42351-bestnihongirls-AVidol-Koyomi-Yukihira-460x345-460x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Namaku Didit, kala peristiwa ini terjadi aku masih berkantor di wilayah Jl. Kramat Raya, biasanya aku pulang dengan membawa motor tapi kali ini aku agak malas pulang dengan membawa motor sehingga menitipkannya di halaman parkir kantor. Cerita sex terbaru, Malam itu aku pulang pukul delapan …

Read More »

Sex Kenikmatanku Berawal Dari Film Porno

42539-bestnihongirls-AVidol-Rui-Hayakawa-460x690-460x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Saya tinggal disebuah apartment bersama dengan tiga orang teman sekuliahan, namanya Ririn, Dani, dan Han. Hampir setiap malam kami berempat selalu nonton film porno sama-sama. Cerita sex terbaru, Pukul delapan malam tiba saatnya saya mandi, segera kubuka kran air panas dan dingin dalam sebuah bath …

Read More »

Menyetubuhi Gadis Korea

34321-bestnihongirls-amateur-945x630-660x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Namaku Novem, sekarang aku lagi kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di Malaysia. Aku akan menceritakan pengalaman tak terlupakanku waktu SMU dulu, Kejadiannya sekitar dua tahun lalu, ketika aku masih bersekolah di sebuah sekolah internasional di kuala lumpur Malaysia. Seperti layaknya sebuah sekolah internasional, …

Read More »

Ketagihan Ngesex Setiap Hari

21794-bestnihongirls-amateur-nozomi-fucking-945x532-660x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Aku adalah pria yg masih single tapi bukan sigle pernt. Aku bekerja satu ruang dgn seorang gadis cantik (anak Boss). Dia atasan aku , orangnya cantik seksi dan montok menggoda. Dia sering bikin penis aku naik terus enyut-enyutan. Tdk heran dia punya hoby sering ngesex. …

Read More »

Sensasi Ngesex Bersama Anak Buahku

49766-JAV-idol-Asahi-Sakai-945x630-660x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Kehidupan itu ada pasang surutnya, ketika saya sedang jaya, saya mempunyai client yg lumayan banyak untuk ukuran AE pemula di sebuah advertising.dan dgn ketekunan dan semAngat saya, perusahaan tempat saya bekerja mengalami kemajuan pesat hingga mencapai Top 5 billing di semua stasiun TV. Dan kemudian …

Read More »

Kisah Malam Pertamaku Yang Hot

50735-JAV-idol-Ayu-Hanashiro-945x631-660x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Sebut saja nama ku Lilis, aku seorang pegawai swasta di sebuah perusahaan di Kota S, usia saya 19 tahun, tinggi badan 168 Cm, berat badan 50 Kg, cukup ideal untuk seorang wanita seumuran 19 tahun. saya ingin berbagi cerita tentang malam pertama ku dgn suami. …

Read More »

Bercinta Di Nuansa Liburan

50913-JAV-idol-Shino-Aoi-945x630-660x330.jpg

CERITASEXABG |CERITA SEX – Perkenalkan namaku nugroho (nama samaran). Saya bekerja di suatu pabrik di kota B. Saya bekerja di sana sdh hampir 1 thn. Saya adalah seorang pria single berusia 20 thn dgn tinggi 170cm dan berat badan 65kg. Sebenarnya saya malas menceritakan pengalaman saya tentang sex tp karena …

Read More »

Penis Gede Iparku

47995-JAV-idol-Mei-Matsumoto-567x850-567x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Namaku Nila (25thn) dan suamiku Ilham(31thn), kami baru menikah 8 bulan yg lalu. Aku mau menceritakan kejadian 2 minggu lalu yg sangat menggangguku. Cerita sex terbaru ini bermula dari kedatangan adik iparku Roy (28thn) sekitar 3 bulan yg lalu karena dia diterima kerja di salah …

Read More »

Ngesex Anakku Iparku

48789-JAV-idol-An-Kitajima-945x709-660x330.jpg

CERITASEXABG | CERITA SEX – Saat itu aku, seorang wanita berumur 24 tahun, baru saja melepas masa lajangku dalam mahligai pernikahan bersama seorang pria pujaan hatiku dan amat kucintai. Mas Lukman namanya, seorang karyawan di sebuah perusahaan swasta . Kebahagiaan selalu menghias hari-hari kami meskipun kami masih menumpang di rumah …

Read More »

Ngesex Bareng Teman Kampus Montok

32765-bestnihongirls-Mei-Matsumoto-567x850-567x330.jpg

CERITASEXCABG | CERITA SEX – Kampus jam 06.30 ternyata masih sepi banget. Sampai para satpam berkata,“mau ganti shift lo? hehehehe…” Hal itu udah biasa gue alamin, karena jarak rumah ke kampus lumayan jauh banget. Cerita sex terbaru, Kantin jadi tempat ternyaman setelah kelas siang ini. Mata kuliah hari ini bener-bener …

Read More »