Home / cerita seks

cerita seks

CERITA SEKS DENGAN TEMAN KU SENDIRI

CERITA-SEX-ABG-312x330.jpg

CERITA SEKS – Perkenalkan, aku andy 24 tahun. waktu itu malam minggu, suasana cerah-cerah saja. entah kenapa aku pengen keluar waktu itu. segera aku bergegas menuju kota dengan kendaraanku. waktu itu aku memakai Sepeda motorku. kuparkirkan di parkiran simpang lima. aku jalan-jalan sebentar dan tanpa sengaja melihat teman smp ku dulu. …

Read More »

CERITA SEX DI RUANG PANTI PIJAT

1503639027_Cerita-sex-abg-pijat-plus-574x330.jpg

CERITA SEX – Aku kuliah di sebuah PTS di Bandung sebuah kota metropolis yang gemerlap, yang identik dengan kehidupan malamnya. Di tengah kuliahku yang padat dan sibuk, aku mempunyai suatu pengalaman yang tak akan kulupakan pada waktu aku masih semester satu dan masih berdampak sampai sekarang. Latar belakangku adalah dari …

Read More »

CERITA SEKS DENGAN TEMAN KU SENDIRI

CERITA-SEX-ABG-312x330.jpg

CERITA SEKS – Perkenalkan, aku andy 24 tahun. waktu itu malam minggu, suasana cerah-cerah saja. entah kenapa aku pengen keluar waktu itu. segera aku bergegas menuju kota dengan kendaraanku. waktu itu aku memakai Sepeda motorku. kuparkirkan di parkiran simpang lima. aku jalan-jalan sebentar dan tanpa sengaja melihat teman smp ku dulu. …

Read More »

CERITA SEX DI RUANG PANTI PIJAT

Cerita-sex-abg-pijat-plus-574x330.jpg

CERITA SEX – Aku kuliah di sebuah PTS di Bandung sebuah kota metropolis yang gemerlap, yang identik dengan kehidupan malamnya. Di tengah kuliahku yang padat dan sibuk, aku mempunyai suatu pengalaman yang tak akan kulupakan pada waktu aku masih semester satu dan masih berdampak sampai sekarang. Latar belakangku adalah dari …

Read More »

Sang Model Binal Tempoe Doeloe

cerita-bokep-terbaru.jpg

Sang Model Binal Tempoe Doeloe – Viola, seorang model dan artis papan bawah, yaitoe yg biasa kebagian hanya sebagai peran pendoekoeng, tetapi di oemoernya yg masih moeda, 25 tahoen, dia telah menempati seboeah roemah yg terbilang mewah di seboeah kompleks elite dan seboeah mobil BMW telah dimilikinya. Kalo hanya mengandalkan …

Read More »

Cerita Seks, Party Dengan Sepupu

cerita-seks-2-413x330.jpg

Cerita Seks, Party Dengan Sepupu – Suara bel mengagetkanku saat sedang santai nonton TV dirumah paman dan bibiku.Ini adalah hari keduaqu di Yogya dalam rangka persiapan test masuk perguruan tinggi di kota tsb. Dgn malas2an aqupun membukakan pintu, Jangan Lupa Mampir Ke HALAMANDEWASA.COM yaaa “Woyyy…. Ray!! kok gak ngomong2 sih …

Read More »

Cerita Seks Aunty Herman

cerita-seks-1.jpg

Cerita Seks Aunty Herman – Waktu itu aqu Hendi (nama samaran) usia 19 thn, tinggi 168cm, berat 60Kg, postur atletis, kulit sawo matang, wajah oval berkumis, potongan rambut bross, kawan selalu memiripkan aqu dgn bintang film Beverly Hills Cop – Freddy Murphy (film layar lebar yg termasuk box office waktu …

Read More »

Cerita Seks Perawan Cuma Kenangan

cerita-seks.jpg

Cerita Seks Perawan Cuma Kenangan – “tol,,hmmff”, Deviana hendak berteriak minta tolong, namun mulutnya langsung dibekap oleh begal yg berdiri di belakang Deviana. Pembaca Cerita Dewasa : ternyata, 3 begal itu tak mabuk walaupun mereka minum-minum karena minuman berakoholnya cuma sedikit dan lebih banyak air. Maklum begal gak modal. 2 …

Read More »

My Beautyfull Boss

cerita-ngentot-301x330.png

My Beautyfull Boss – Cerita Seks, Cerita Seks Terbaru, Cerita Seks Terbaik, Cerita Seks Terhangat, Cerita Seks Nyata Cerita Seks 2017, Cerita Seks Hot, Lelaki mana tak tergiur melihat panggul yg bahenol dgn pinggang kecil dan bokong yg bulat menantang langsung berimajinasi, dan membaygkan betapa nikmatnya jika panggul dan bokongnya …

Read More »